TARTARE de BOEUF

PRÊT À MANGER

L'EMBALLAGE CONTIENT :

  • Viande de boeuf - intérieur de ronde AA
    • 2 portions de 65g / 2.292 oz
    • Sans ajout de nitrite
  • Sauce pour tartare
    • 2 portions de 35g / 1.234 oz

  • En entrée :
    • Mélanger 1 portion de viande et la quantité de sauce désirée (1 portion suggérée)
    • Manger frais immédiatement.
  • En repas principal :
    • Mélanger 2 portions de viande et la quantité de sauce désirée (2 portions suggérées)
    • Manger frais immédiatement.



MODE DE DÉCONGÉLATION :
Sortir les sachets de la boite, les mettre dans l'eau froide pendant environ 10 minutes et laisser dégeler. Parfois il est normal que quelques cubes de viande changent de couleur après la décongélation dû au manque d'oxygène. Ne pas décongeler au four à micro-ondes, ni dans l'eau chaude, ni à température ambiante. Consommer immédiatement. Ne pas recongeler.

IMPORTANT : Jusqu'au moment de la décongélation, le produit ne doit à aucun moment subir une rupture de la chaine du froid (rester congelé).

AUTRE EXCLUSIVITÉ.