![]() FICHE TECHNIQUE / TECHNICAL SHEETImprimer ces fiches / Print |
||
Nom du produit: Product name: |
Sauce à tartare Tartar sauce |
|
---|---|---|
Code du produit: Product Code: |
1034 | |
Préparé par / Prepared by: | L'Atelier du Tartare | |
Liste d'ingrédients / Ingredients list: |
Ketchup (Pâte de tomate, glucose-fructose, vinaigre, eau, sel, épices), Oignons, Huile de canola, Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, épices, curcuma, polysorbate 80), Vinaigre de vin blanc, Câpres (câpres, eau sel, vinaigre), Moutarde de Dijon préparée (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, métabisulfite de potassium(sulfites), acide citrique), Sel, Paprika, Persil. Ketchup (Tomato paste, glucose-fructose, vinegar, water, salt, spices), Onions, Canola oil, Dill pickles (cucumbers, water, vinegar, salt, calcium chloride, spices, turmeric, polysorbate 80), White wine vinegar, capers (capers, water, salt, vinegar), Dijon mustard prepared (water, mustard seeds, vinegar, salt, potassium metabisulfite (sulphites), citric acid), Salt, Paprika, Parsley. |
|
Procédé de préparation Method of preparation: |
Plonger les sachets dans l’eau froide et laisser dégeler. Mélanger la viande et la quantité de sauce désirée Manger frais immédiatement Plunge the bags into cold water and let thaw Mix the meat and the desired amount of sauce Eat fresh immediately |
|
Allergènes: Allergen: |
Moutarde, sulfites. Mustard, sulphites. |
|
Condition d’entreposage: Storage condition: |
Garder congelé (–18ºC) Keep frozen (-0.4ºF) |
|
Portion individuelle: Single serving: |
35 g 1.234 oz |
|
Emballages: Packaging: |
Type emballage sauce Sauce packaging |
Emballage individuel sachet de plastique Single plastic bag packaging |
Nombre de pièce par caisse Number of serving per box |
30 pièces 30 units |
|
Poids brut caisse Box gross weight Poids net caisse Box net weight |
1.34 kg 2.95 lb 1.05 kg 2.31 lb |
|
Durée de vie: Shelf life |
1 an 1 year |
|
Étiquetage / Labelling: |
Numéro de lot Batch Number |
|
Distribution : |
Transport frigorifique.
Produits distribués congelés à –18ºC Deep Frozen transportation Products distributed to -0.4ºF |